VS_GERICHTE C1 23 115 vom 16. Juni 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 115 ARRÊT DU 16 JUIN 2025 Cour civile II Composition de la Cour : Christian Zuber, président; Bertrand Dayer, juge; Stéphane Spahr, juge suppléant; Yves Burnier, greffier; en la cause X _________, demandeur et défendeur en reconvention, appelant et appelé, représenté par Me Stéphane Veya, avocat à Martigny, contre Y _________ S.A., de siège à A _________, défenderesse et demanderesse en reconvention, appelante et appelée, représentée par Me Yves Cottagnoud, avocat à Monthey. (contrat de travail; répétition de l'indu) appel contre le jugement du 21 avril 2023 de la juge du district de Monthey